|
nStreamLmod
|
|
| mera0799 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 03:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу собрать nStreamLmod виджет в котором будет в основном плейлисты от тех кто предлагает просмотр фильмов, IPTV, музыку и.т.д бесплатно + IPTV c моего сайта. Начало уже положено. Есть много фильмов, мульт-ов, клипов, ТВ, архив ТВ и многое другое. Если кто то знает в каком nStreamLmod есть бесплатный лист пишите откуда скачен nStreamLmod и название листа. Буду добавлять этот лист в свой виджет. Может есть ещё какие нибудь предложения, пишите.
Тестируйте: nStreamLmod / nStreamLmod 3.0 / ByFly3.zip
|
| |
|
|
| mera | Дата: Среда, 12.03.2014, 02:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Ни одного отзыва. почему? кто по тестил может напишете как и что. может что то поправить, добавить или убрать....
|
| |
|
|
| monox | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| не открывает иптв1 пишет ошибка соединения телевизор ес7000
|
| |
|
|
| mera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата monox (  ) не открывает иптв1 пишет ошибка соединения телевизор ес7000 спасибо поправлю на днях.Добавлено (27.03.2014, 14:29) --------------------------------------------- всё исправил.
|
| |
|
|
| monox | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| спасибо работает
|
| |
|
|
| mera0799 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| так как отзывов и предложений нет, я понимаю что мой мод. виджет ни кому неинтересен. значит обновлять ссылки я больше не буду. и значит скоро всё перестанет........
|
| |
|
|
| 552233 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Просьба обновлять виджет тестируем только с iptv не понятно то работуют то нет.Спасибо за труд!!!
|
| |
|
|
| sashokare | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| почему хорошый виджет, работает нормально, плейлистов iptv много не работает, но хватает, есть с чего выбрать. могу написать какие выкинуть.спасибо за работу!!!
|
| |
|
|
| mera0799 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Цитата sashokare (  ) почему хорошый виджет, работает нормально, плейлистов iptv много не работает, но хватает, есть с чего выбрать. могу написать какие выкинуть.спасибо за работу!!! какие листы не работают я знаю. редактировать не хватает времени. некоторые загружаются с моего сайта. в виджете не только мои, а собраны с разных модификаций nStreamLmod для этого и делал чтобы добавлять с других nStreamLmod листы. если кто то знает в каком nStreamLmod есть ссылки на приложения которых у меня нет, пишите постараюсь добавить. могу всё тоже самое добавить в nStreamLmod 3.0
|
| |
|
|
| Николас | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:17 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ребят виджет очень классный очень понрвился но недавно перестал работать дня 2-а назад пожалуйста помогите что делать .
|
| |
|
|
| 4254 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:19 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Цитата Николас (  ) ребят виджет очень классный очень понрвился но недавно перестал работать дня 2-а назад пожалуйста помогите что делать . Поменять Javascript Я так думаю я вам уже ответил на другом сайте , если же нет, отвечу и вам если интересно будет.
|
| |
|
|
| mera0799 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:26 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Цитата Николас (  ) ребят виджет очень классный очень понрвился но недавно перестал работать дня 2-а назад пожалуйста помогите что делать напиши конкретно как и что перестало работать. на днях посмотрю что случилось и отпишусь.Добавлено (24.05.2014, 20:26) --------------------------------------------- попробуйте nStreamLmod 3.0 http://mera.ucoz.ru/oleg/test/nStreamLmod_3_0.zip плейлисты от mera это отменя.
|
| |
|
|
| 4254 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:31 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Цитата mera0799 (  ) напиши конкретно как и что перестало работать. на днях посмотрю что случилось и отпишусь. Чтоб вы и другие ваши пользователи не тратили свое драгоценное время качайте ОТСЮДА lmod и замените свою папку Javascript на эту ---- это для телевизора , эмулятор будет работать и на вашем Javascriptе Кстати если будет желание можете добавить в свой Виджет мой плейлист файлик
Так же можно добавить его например таким способом Для nStreamLmod_2.54 Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Для nStreamLmod_3.0 Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS) заменяете адрес стартового на текущий (кн.Стоп) , Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D). Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист . После этого Мой плейлист станет стартовым.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.
Если вы считаете эту информацию не нужной , можете удалить это сообщение ..................
|
| |
|
|
| mera0799 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 02:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Цитата 4254 (  ) Чтоб вы и другие ваши пользователи не.... спасибо. на днях добавлю твой лист и Javascript.
|
| |
|
|
| Николас | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:39 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 4254 а именно в какой nStreamLmod добавлять этот файлик чтоб работал nStreamLmod 2.54 с сайта mera ucoz.ru  Добавлено (25.05.2014, 17:24) --------------------------------------------- спасибо Добавлено (25.05.2014, 17:39) --------------------------------------------- nStreamLmod v3.0 просто супер спасибо. не удаляйте этот виджет огромное спасибо автору который сделал этот виджет спасиюо за труд оставте этот виджет навсегда. 4254 и ты тоже оставь свой виджет byfly навсегда спасибо всем за ваш труд
|
| |
|
|